en in english ge ქართულად
 
пятница, 30 сентября 2016
Фото
Новости

Каладзе: Аджария могла остаться без света в результате диверсии

14.12.2013  |  17:42

Одной из причин отключения электроэнергии почти во всей Аджарии могла стать диверсия, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе в эфире телекомпании "Рустави-2", передает ИА REGNUM.

gt-ru-newsitem-inside

Каладзе отметил, что на всех трех высоковольтных линиях электропередач (ЛЭП), которые в начале этой недели одновременно вышли из строя, обесточив Аджарию, зафиксированы повреждения одного и того же вида.

"Местное население говорит, что после 1985 года такого большого снега в Аджарии не было, что могло привести к повреждениям ЛЭП, но думаю, что обязательно должно быть начато следствие, поскольку на всех направлениях фиксируются одинаковые повреждения", — сказал он.

По словам министра, диверсия имела место несколько дней назад в Кобулетском районе Аджарии, где линии электропередач были повреждены выстрелами. "Не хочу проводить параллели, но и исключать возможность диверсии нельзя, потому что в эти дни на всех линиях электропередач почти одновременно были зафиксированы одни и те же повреждения", — отметил Кададзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100