en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 11 декабря 2016
Фото
Новости

Каир рассчитывает, что новую конституцию поддержат на референдуме

19.12.2013  |  10:55

Власти Египта надеются, что граждане страны поддержат проект новой конституции страны, заявил официальный представитель канцелярии президента Ихаб Бадави, передает Trend.

По прогнозам Бадави, за проект новой конституции Египта проголосуют свыше 70% участников предстоящего в середине января референдума.

"Впереди испытание, голосование, в том числе и по революции 30 июня (день массовых протестов против правления президента Мухаммеда Мурси), и всему тому, что за этим последовало. Из развития ситуации, оценок большинства египтян, есть ожидания, что свыше 70% скажут "да" новой конституции. Государство стремится к тому, чтобы как можно большее количество граждан приняло участие в голосовании", — сказал он.

"Египтяне были бы признательны российскому президенту Владимиру Путину, если он станет первым главой государства, посетившим Египет после принятия новой конституции", — подчеркнул Бадави.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100