en in english ge ქართულად
 
четверг, 8 декабря 2016
Фото
Новости

Аэропорт Краснодара работает со сбоями из-за тумана

20.12.2013  |  12:20

Международный аэропорт Краснодара не смог принять рейс из Стамбула из-за тумана, сообщила пресс-секретарь компании "Базэл Аэро" Анна Шалимова, передает "Интерфакс".

"Борт авиакомпании Pegasus Airlines (рейс ПЦ776), вылетевший из Стамбула, в связи с погодными условиями в Краснодаре, вернулся обратно в аэропорт вылета", — отметила Шалимова. Новое ориентировочное время прибытия самолета из Стамбула — 17.00.

Также утром из-за тумана задержан рейс авиакомпании "Якутия" из Краснодара в Ташкент. Вылет был перенесен с 7.20 утра на 14.10.

6 декабря пассажирский самолет Як-42, следовавший из Сочи в Подмосковье, совершил вынужденную посадку в Краснодаре.

Самолет приземлился в Краснодаре в 00.35 мск. Причиной посадки, по предварительным данным, стало обледенение. Как сообщили в пресс-службе компании "Базэл Аэро", на борту самолета находились четыре пассажира. Никто из них не пострадал. Этой же ночью все они были доставлены к месту назначения другими рейсами.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100