en in english ge ქართულად
 
пятница, 9 декабря 2016
Фото
Новости

Посол РЮО соболезнует в связи со смертью Калашникова

24.12.2013  |  15:45

Посол Южной Осетии в России Дмитрий Медоев выразил соболезнования в связи со смертью легендарного российского оружейника Михаила Калашникова, который скончался 23 декабря после продолжительной болезни, передает ИА REGNUM.

"Он горячо любил Родину. Встречи с ним оставили неизгладимое впечатление, он любил Осетию и Осетия любила его, ведь Михаил Калашников был Почетным гражданином Владикавказа и Кавалером Ордена Дружбы Республики Южная Осетия", — сказал Медоев.

"Считаю за честь быть награжденным именным автоматом АКС-74 с автографом генерального конструктора, самого Калашникова", — отметил он.

Дипломат направил телеграмму соболезнования главе Удмуртии Александру Волкову. "Михаил Тимофеевич навсегда останется в нашей памяти как истинный патриот, который всю свою жизнь посвятил служению Родине" — отмечается в телеграмме.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100