en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

Министр экономики Грузии рассказал бизнесу о перспективах

27.12.2013  |  11:15

В ближайшем будущем грузинскому бизнесу откроется 500-миллионный рынок Евросоюза, заявил министр экономики и устойчивого развития Грузии Георгий Квирикашвили, передает агентство "Новости-Грузия".

Министр отметил, что парафирование Соглашения об углубленной и всеобъемлющей свободной торговле с Евросоюзом, которое является частью соглашения об ассоциировании, стало одним из успешных проектов 2013 года.

"В результате получим новые предприятия, больше трудоустроенных граждан, увеличенный экспорт и новые инвестиции. Все это станет гарантом стабильного и необратимого экономического роста страны", — заявил он.

28 ноября на саммите "Восточного партнерства" в Вильнюсе Грузия парафировала соглашение об ассоциации с Евросоюзом. 29 ноября состоялась торжественная церемония. Глава МИД Грузии Майя Панджикидзе и Верховный представитель ЕС Кэтрин Эштон официально подписали совместный документ.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100