en in english ge ქართულად
 
четверг, 8 декабря 2016
Фото
Новости

Боевик уничтожен в Дагестане

29.12.2013  |  18:16

Силовики Дагестана уничтожили боевика в ходе боестолкновения в одном из поселков Сулейман-Стальского района на юге республики , передает "Взгляд" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В поселке Герейханово в 4.30 мск был введен режим контртеррористической операции. "В ходе боестолкновения был ликвидирован один боевик", — рассказал источник.

Вечером 27 декабря в селе Петраковское в пригороде Хасавюрта был введен режим контртеррористической операции. В частном домовладении был блокирован активный член незаконных вооруженных формирований.

"В 08.25 при попытке прорыва из заблокированного дома один бандит был нейтрализован. В результате предварительного опознания установлено, что это Ислам Атиев, 1990 года рождения. По данным оперативного штаба НАК, с 2008 года он вошел в состав бандгруппы Доку Умарова, действовавшей на территории Чеченской республики", — говорится в сообщении НАК.

На счету Атиева — подрывы самодельных взрывных устройств и многочисленные факты посягательств на жизнь сотрудников правоохранительных органов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100