en in english ge ქართულად
 
понедельник, 26 сентября 2016
Фото
Новости

Южная Осетия ориентирована на независимость от Грузии - МИД

10.01.2014  |  13:18

Внешнеполитический курс Южной Осетии останется неизменным вне зависимости от итогов предстоящих парламентских выборов, заявил министр иностранных дел республики, лидер партии "Новая Осетия" Давид Санакоев, передает ИТАР-ТАСС.

"Ориентиры народа Южной Осетии незыблемы и подкреплены итогами двух референдумов в 1992 и 2006 гг. — это независимость от Грузии и партнерство с Россией", — сказал Санакоев.

"В Южной Осетии общество довольно консолидировано в вопросах стратегического партнерства с Российской Федерацией и в своем отношении к Республике Грузия, и партия "Новая Осетия", как составная часть общества, придерживается этих же принципов", — подчеркнул министр.

"Мы убеждены в том, что наша страна сейчас переживает поворотный момент в своей истории, который во многом определяет ее будущую судьбу. Победа 2008 года в многолетней борьбе за независимость подарила народу Южной Осетии уникальные возможности, недоступные прежде, — строить сильную экономику, создавать гражданское общество, выходить на международную арену и т. д. Сделать так, чтобы эти возможности были использованы по максимуму — наша главная задача", — подчеркнул он.


Южная Осетия: 23 года независимости

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100