en in english ge ქართულად
 
пятница, 9 декабря 2016
Фото
Новости

Пять тысяч человек на Кубани остались без света

13.01.2014  |  12:43

Не менее пяти тысяч жителей Краснодарского края остались без электричества из-за непогоды, передает ИТАР-ТАСС.

"Больше всего отключения произошли в сетях напряжением 6-35 кВ", — сообщили в Южном региональном центре МЧС. Также была нарушена работа 103 трансформаторных подстанций и двух высковольтных линий электропередачи напряжением 35 кВ. Больше всего пострадали Усть-Лабинский и Ленинградский районы, а также черноморские города.

Сейчас в районе аварий работают ремонтно- восстановительные бригады.

13 декабря энергетики восстановили нарушенное электроснабжение восточных пригородов Краснодара с населением более трех тысяч человек, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по краю.

Ночная авария на электроподстанции ОАО "НЭСК-Электросети" лишила света восточные пригороды Краснодара. В зону отключения попали территории в Прикубанском внутригородском округе — пригородные поселки Северный, Российский, Калинина, улицы — Раздольная, Ягодина, Геологическая, Белозерная и ряд других.

Над устранением аварийной ситуации работали восемь аварийно-восстановительных бригад ОАО "НЭСК-Электросети". "По состоянию на 4:00 утра 13 декабря ремонтные работы были завершены, электроснабжение восстановлено в полном объеме", — отметил представитель краевого главка МЧС.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100