en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 11 декабря 2016
Фото
Новости

Махачкала станет доступна для инвалидов

22.01.2014  |  14:45

Социальный объекты столицы Дагестана сделают доступными для людей с ограниченными физическими возможностями, передает "Интерфакс".

"В рамках социальной программы "Доступная среда" составлены паспорта всех социально значимых объектов города, которые необходимо переоборудовать", — сообщилив пресс-службе мэрии Махачкалы. Так, в нынешнем году будут переоборудованы 10 объектов.

А в Карачаево-Черкесии новый 2014 год станет годом людей с ограниченными возможностями и детей-сирот, заявил глава республики Рашид Темрезов.

"В соответствии с указом до 1 февраля 2014 года будет утвержден организационный комитет по подготовке и проведению года людей с ограниченными возможностями и детей-сирот", — сообщает пресс-служба Темрезова.

Глава КЧР поручил сформировать план мероприятий по проведению года людей с ограниченными возможностями и детей-сирот в КЧР с учетом обращений граждан и организаций.

"Жители Карачаево-Черкесии могут внести свои предложения по проведению года людей с ограниченными возможностями и детей-сирот обратившись в официальную приемную главы КЧР на официальном сайте главы и правительства КЧР, а также по телефону доверия главы региона", — говорится в сообщении.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100