en in english ge ქართულად
 
вторник, 6 декабря 2016
Фото
Новости

Три человека отравились неизвестным газом на Кубани

23.01.2014  |  13:21

Семья из трех человек погибла от отравления неизвестным газом в своей квартире в городе Ейске Краснодарского края, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу следственного управления СКР по краю.

Погибшие — 30-летний мужчина, его 28-летняя супруга и их 1,5-месячный ребенок — были найдены мертвыми утром 23 января в одной из квартир 5-этажного жилого дома.

"В настоящее время следователь территориального отдела СКР по краю работает на месте происшествия в противогазе, так как имеются сведения, что люди могли отравиться ядовитыми газами от неустановленного пока источника", — сообщил официальный представитель следственного управления СКР Иван Сенгеров.

Накануне в гости к погибшим приезжала мать женщины, которая почувствовала в квартире запах тлеющей пластмассы. Она проветрила квартиру и уехала к себе домой. Утром она вновь приехала к дочери и обнаружила тела своих родственников без признаков жизни.

Пожилой женщине также стало плохо из-за едкого запаха, но она смогла выйти из квартиры и обратиться в правоохранительные органы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100