en in english ge ქართულად
 
пятница, 30 сентября 2016
Фото
Новости

Спортсмены Грузии выложатся на Олимпиаде по максимуму - НОК

23.01.2014  |  14:48

Грузинские спортсмены приложат максимум усилий для достижения достойных результатов на зимних Олимпийских играх в Сочи, заявил президент национального олимпийского комитета (НОК) Грузии Лери Хабелов, передает агентство "Новости-Грузия".

gt-ru-newsitem-inside

"Думать о медалях было бы пока неуместно, но наши спортсмены сделают максимум для достижения достойных результатов", — сказал Хабелов.

Его поддержал вице-президент НОК Мамуки Хабарели, который признал, что "борьба за медали будет очень сложной", но заверил, что "грузинские спортсмены на последнем месте точно не окажутся и выложатся по максимуму".

"Я как оптимист всегда говорю, что спорт — такая сфера, где может произойти все что угодно. Каждый спортсмен имеет шанс побороться за хорошие результаты", — заявил Хабарел. Он добавил, что неудачно сложилась ситуация с болельщиками, в поддержке которых нуждаются спортсмены.

"Когда страна принимает решение участвовать в Олимпиаде, для нее выделяется определенное количество билетов на соревнования, и эти билеты распространяются через туристические компании. Но так как прошлые власти собирались бойкотировать сочинскую Олимпиаду, билеты никто не заказывал, мы потеряли время. Поэтому очень сложная ситуация с болельщиками из Грузии", — отметил он. Однако добавил, что "в Сочи довольно большая грузинская диаспора, и думаю, они будут болеть за грузинских спортсменов".


Олимпиада помирит Россию и Грузию

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100