en in english ge ქართულად
 
пятница, 30 сентября 2016
Фото
Новости

Жителей "отравленного" дома в Ейске отселяют до выяснения причин смерти семьи

24.01.2014  |  10:45

Власти кубанского города Ейска эвакуировали более десяти семей из дома, где погибла семья из трех человек от отравления неизвестным газом, сообщил начальник управления по делам ГО и ЧС администрации Ейского района Сергей Кашлев, передает "Интерфакс".

"Люди будут размещены в гостинице "Ейск", соответственно, обеспечены питанием. Те, кому необходим специальный медицинский уход, будут размещены в больнице, в центральной районной больнице Ейска", — сказал Кашлев.

Не все жильцы соглашаются покидать свое жилище, но власти убедили людей пойти на этот шаг, пока не будет установлен источник повышенной опасности. По предварительным оценкам, эвакуированные будут находиться во временном жилье несколько суток.

Семья из трех человек погибла от отравления неизвестным газом в своей квартире в городе Ейске Краснодарского края. Погибшие — 30-летний мужчина, его 28-летняя супруга и их 1,5-месячный ребенок — были найдены мертвыми утром 23 января в одной из квартир 5-этажного жилого дома.

Накануне в гости к погибшим приезжала мать женщины, которая почувствовала в квартире запах тлеющей пластмассы. Она проветрила квартиру и уехала к себе домой. Утром она вновь приехала к дочери и обнаружила тела своих родственников без признаков жизни. Пожилой женщине также стало плохо из-за едкого запаха, но она смогла выйти из квартиры и обратиться в правоохранительные органы.

Пробы воздуха с места происшествия направлены в Краснодар на токсикологическую экспертизу.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100