en in english ge ქართულად
 
суббота, 10 декабря 2016
Фото
Новости

Назван новый мэр Карачаевска

27.01.2014  |  16:16

Новым мэром Карачаевска стал Руслан Текеев, его кандидатуру единогласно поддержали депутаты гордумы, передает "Взгляд".

"На заседании гордумы присутствовали 16 из 20 депутатов. В результате все присутствовавшие депутаты единогласно поддержали кандидатуру Руслана Текеева", — отметил председатель гордумы Али Семенов.

Контракт с новым мэром планируется заключить 28 января. Срок его полномочий будет соответствовать сроку полномочий гордумы Карачаевска, то есть до 2017 года.

Необходимость досрочных выборов возникла в связи с тем, что прежний мэр Солтан Семенов, находившийся в розыске по подозрению в нецелевом расходовании бюджетных средств, подал в отставку.

Семенов был задержан 8 августа. На следующий день Черкесский городской суд назначил градоначальнику меру пресечения в виде ареста на два месяца и отстранил его от занимаемой должности. Защита чиновника обжаловала эти решения.

Следствие подозревает, что Семенов направильно расходовал 19,5 миллиона рублей. Эти деньги были выделены из бюджета в 2012 году на ремонт автомобильных дорог, но, по данным Следственного комитета, были потрачены "на другие социально значимые статьи расходов бюджета" на основании письменного обращения мэра.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100