en in english ge ქართულად
 
суббота, 1 октября 2016
Фото
Новости

Гарибашвили: Грузия открыта для российского бизнеса

28.01.2014  |  16:28

Грузия полностью открыта для российского бизнеса, заявил премьер-министр страны Ираклий Гарибашвили, передает агентство "Новости-Грузия".

gt-ru-newsitem-inside

В рамках двустороннего диалога в Тбилиси "готовы рассмотреть совместные и международные инвестиционные проекты в сфере энергетики, транспорта, инфраструктуры и другие", написал Гарибашвили в статье, опубликованной в журнале "Россия в глобальной политике".

"К таким проектам уже проявляют интерес российские компании", — отметил премьер. Он подчеркнул, что "реализация общих экономических интересов должна способствовать справедливому решению сложных политических проблем".

Отметим, что Россия занимает четвертое место в списке стран — основных торговых партнеров Грузии. За 2013 год внешнеторговый оборот Грузии с Россией составил 780 млн долларов — 7,2% от всего внешнеторгового оборота, сообщили в Национальной службе статистики Грузии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100