en in english ge ქართულად
 
четверг, 8 декабря 2016
Фото
Новости

Армянский журналист поднял на ноги СНБ выдуманной статьей

30.01.2014  |  15:43

Журналист армянской газеты "168 жам" (168 часов) признался, что придумал историю об угрозе террористической атаки на российские объекты в Армении, передает агентство "Новости-Армения" со ссылкой на пресс-центр Службы национальной безопасности.

"28-29 января газета "168 жам" опубликовала статью об угрозах печально известного террориста Доку Умарова сорвать Олимпиаду в Сочи. Автор материала — Аветис Бабаджанян со ссылкой на "близко стоящие к власти источники" сообщил, что во время проведения Олимпийский игр в Сочи на российские объекты, находящиеся в Армении, может быть осуществлена террористическая атака. Естественно, органы безопасности не могли оставить эту публикацию без внимания, и Аветис Бабаджанян был приглашен в Службу национальной безопасности", — рассказали в СНБ.

Однако в ходе беседы выяснилось, что у Бабаджаняна не было никаких источников, и они были упомянуты лишь чтобы придать статье остроту. "Со всей ответственностью отмечаю, что ни один источник по затронутой в статье теме не предоставлял мне никакой информации и данных", — написал журналист в объяснении СНБ.

"Из этого объяснения становится очевидным, что "статья" Бабаджаняна не только фальшивка, но и результат отсутствия элементарной ответственности журналиста. Это просто бессознательное изложение безосновательных предположений, — заявили в СНБ. — Журналист не удосужился подумать о людях, которые будут читать эти зловещие предрекания. Кстати, об этом не подумал также редактор газеты".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100