en in english ge ქართულად
 
суббота, 3 декабря 2016
Фото
Новости

Человек погиб от отравления угарным газом в Северной Осетии

03.02.2014  |  17:41

Мужчина скончался от отравления угарным газом в селении Брут Правобережного района Северной Осетии, передает ИА REGNUM со ссылкой на МВД по РСО-Алания.

По предварительным данным, произошла утечка газа печи, изготовленной кустарным способом, рассказали в полиции. Из этого же домовладения в детскую республиканскую больницу был доставлен трехлетний мальчик. Он также отравился угарным газом, но выжил. Врачи борются за его жизнь.

28 января семь человек, в том числе пятеро несовершеннолетних детей, отравились угарным газом в селении Верхний Нойбер Гудермесского района Чечни.

Как пояснили врачи Гудермесской районной больницы, в которую была доставлена пострадавшая семья, отравление произошло в результате утечки бытового газа. Они оценивают состояние пострадавших как удовлетворительное. По факту происшествия проводится проверка.

24 января четыре человека погибли от отравления угарным газом в Родионово-Несветайском районе Ростовской области. В одном из домовладений, расположенных в хуторе Дарьевка Родионово-Несветайского района нашли тела четырех человек: 63-летней женщины, 75-летнего мужчины и двух их внуков — шести и четырех лет.

"По предварительным данным смерть наступила от отравления угарным газом. Каких-либо данных, свидетельствующих о совершении в отношении погибших преступления, не установлено", — уточнили в СУСК по региону. Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100