en in english ge ქართულად
 
понедельник, 5 декабря 2016
Фото
Новости

Вице-премьер Ингушетии ушел в отставку

04.02.2014  |  15:45

Вице-премьер Ингушетии Сергей Назин покинул свою должность, в которой проработал четыре месяца, передает "Интерфакс" со ссылкой на сайт Республики Ингушетия.

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров подписал указ об отставке Назина, который курировал вопросы социально-экономического развития республики.

"К сожалению, семейные обстоятельства не позволяют мне продолжать деятельность. За время пребывания на посту вице-премьера налажено тесное взаимодействие с коллегами из Ингушетии. Спасибо им за поддержку и понимание", — сказал Назин.

28 января ушел в отставку по собственному желанию глава Ногайского района Карачаево-Черкесии Магомед Санглибаев.

Прошение об отставке чиновник подар главе КЧР Рашиду Темрезову. "Р.Темрезов принял отставку Санглибаева", — сообщили в пресс-службе главы КЧР. О причинах данного шага не сообщается.

Исполняющим обязанности главы Ногайского района назначен Энвер Керейтов. До настоящего временион занимал должность заместителя руководителя администрации главы и правительства Карачаево-Черкесии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100