en in english ge ქართულად
 
четверг, 29 сентября 2016
Фото
Новости

Стратегия по правам человека почти готова в Грузии

10.02.2014  |  13:17

Разработка национальной стратегии по правам человека завершается в Грузии, сообщила председатель парламентского комитета по правам человека Эка Беселия, передает агентство "Новости-Грузия".

"Предположительно к концу февраля текущего года законодательный орган должен утвердить национальную стратегию по правам человека, положениями которой исполнительная власть будет руководствоваться на протяжении последующих семи лет", — сказала Беселия.

"В концепции дано чёткое определение основных приоритетов деятельности государства в области защиты прав человека на базе фундаментальных гуманитарных и правовых принципов и представлен порядок их исполнения", — отметила она.

При разработке документа "были учтены как замечания, поступившие от Совета Европы, так и ряд конструктивных предложений, высказанных грузинскими и международными экспертами, занимающимися данной проблематикой", подчеркнула Эка Беселия.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100