en in english ge ქართულად
 
суббота, 10 декабря 2016
Фото
Новости

Ставропольских тигрят назовут в честь победителей Олимпиады

20.02.2014  |  16:21

В семействе редких краснокнижних уссурийских тигров в зоопарке "Сафари" в Ессентуках родились трое тигрят, рассказал директор зоопарка Гамлет Касян, передает "Интерфакс".

"Уссурийским тиграм Гере и Принцессе около 8 — 9 лет, они появились у нас года полтора назад, раньше вместе выступали в цирке. Так что нежные и трепетные отношения у них к друг другу уже давно. Мы им не мешали, поселили их в один вольер, влюбленные были постоянно вместе. Так что прибавления мы ждали", — сказал Касян.

18 декабря сотрудники "Сафари" поняли, что в ближайшее время тигрица окотится, так как она отказалась есть. Вскоре они увидели рядом с хищницей троих маленьких тигрят.

"На время родов и выхаживания малышей папу Геру отселили за перегородку. Принцесса очень заботливая мама, часто кормит котят, заботится о них. Пока мы лишь изредка показываем их посетителям, но через несколько дней, когда мы будем уже в Минеральных Водах, их смогут уже увидеть все пришедшие к нам", — отметил директор зоопарка. — Мы решили назвать их в честь наших спортсменов героев-победителей Олимпиады".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100