en in english ge ქართულად
 
понедельник, 26 сентября 2016
Фото
Новости

Гарибашвили: Украинцам не стоит слушать Саакашвили

07.03.2014  |  15:25

Властям Украины не стоит прислушиваться к советам бывшего грузинского президента Михаила Саакашвили, заявил премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили, передает агентство "Новости-Грузия".

"Лично я удивлен тем, что нынешние власти Украины вообще общаются с Саакашвили. Мне сказали, что его взяли туда советником, я также видел кадры, где министр госбезопасности Украины спрашивает советов у Саакашвили", — сказал Гарибашвили.

"Мне кажется это серьезная ошибка, так как Саакашвили — это человек, который не смог предостеречь войну в 2008 году, в результате чего мы получили то, что получили и брать советы у такого авантюриста, это очевидная ошибка", — отметил премьер.

Гарибашвили рассказал, что экс-президент находится на Украине вместе со своим дядей Тимуром Аласанией, "который ранее работал в КГБ". По его данным, также советниками украинцев могут стать члены партии Саакашвили "Единое национальное движение", бывшие высокопоставленные чиновники Дата Ахалая, Зураб Адеишвили и Гия Барамидзе. По мнению Гарибашвили, это является большой ошибкой со стороны украинских властей.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100