en in english ge ქართულად
 
четверг, 29 сентября 2016
Фото
Новости

Обвинения с Ахалаи никто не снимал - Цулукиани

11.03.2014  |  17:56

Министр юстиции Грузии Теа Цулукиани не слышала о снятии обвинений с бывшего начальника департамента конституционной безопасности МВД Грузии Давида Ахалаи, который проходит по делу об убийстве Сандро Гиргвлиани вместе с другими бывшими чиновниками МВД, передает ИА REGNUM.

Ряд СМИ сообщил, что прокуратура сняла обвинения с Давида Ахалая по эпизоду пыток Сандро Гиргвлиани. "С мая 2013 года прокуратура является независимым от министра юстиции органом, и на вопросы о том, какие действия планирует конкретный следователь по конкретному уголовному делу, я ответить не могу", —заявила министр в ответ на просьбу прокомментировать эти слухи.

При этом Цулкиани подчеркнула, что "адвокату Давида Ахалаи достаточно прочитать заключение Страсбургского суда по правам человека, чтобы понять, кого он защищает".

Министр напомнила, что Страсбургский суд поручил правительству и соответствующим органам Грузии провести повторное расследование дела об убийстве Гиргвлиани по трем эпизодам — эпизоду в кафе, на кладбище и в тюрьме, и подчеркнула, что Грузия обязана довести расследование до конца.


Смертный грех Вано Мерабишвили

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100