en in english ge ქართულად
 
суббота, 24 сентября 2016
Фото
Новости

Двух грузинских чиновников ДКБ задержали за убийство

14.03.2014  |  12:25

Экс-чиновники Департамента конституционной безопасности Грузии Леван Кардава и Георгий Мазмишвили задержаны по обвинению в убийстве при отягчающих обстоятельствах, превышении служебных полномочий и фальсификации доказательств, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на прокуратуру Грузии.

Дело касается спецоперации, проведенной Департаментом конституционной безопасности 12 января 2006 года на территории Навтлугской автостоянки в Тбилиси. В результате погибли три молодых человека — Марад Артмеладзе, Роман Сурманидзе и Мурад Горгадзе.

Возбуждено уголовное дело по статье 109, частям 1 и 3 статьи 333 и части 3 статьи 369 УК Грузии. Виновным грозит от 10 до 20 лет лишения свободы сроком или бессрочное заключение.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили называл Левана кардаву в числе создателей видеокадров, которые МВД обнаружило в тайниках в Самегрело.

"До конца жизни буду жалеть, что совершивших такие ужасы субъектов мы взяли из старого правительства, приняли в свое правительство и служили при моем правительстве. Я хочу сказать новому правительству, что этим субъектам не должны давать миллионы, как, по моей информации, им платят за выполнение грязных заказов, взамен того, чтобы полностью списались с них совершенные ими грязные дела и вышли из всего этого богатенькими", — отметил Саакашвили, передает "Эхо Кавказа".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100