en in english ge ქართულად
 
пятница, 9 декабря 2016
Фото
Новости

До 25 населенных пунктов Архангельской области остались без света

22.03.2014  |  12:28

Сильный ветер и метель лишили электроэнергии тысячи жителей Архангельской области, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Северо-Западный региональный центр МЧС России.

По состоянию на 08.00 мск без электроснабжения в Архангельской области остаются 25 населенных пунктов с населением около 3 тысячи человек, а также четыре социально значимых объекта.

Планируемое время восстановления энергоснабжения — 17.00 мск. В аварийно-восстановительным работах участвуют 20 человек и 10 единиц техники.

Накануне ветер оставил без электричества десятки тысяч жителей Чечни и Ингушетии, передает "Интерфакс" со ссылкой на департамент по связям с общественностью МРСК Северного Кавказа.

По данным МРСК, в Чечне из-за ураганного ветра произошло отключение от максимальной токовой нагрузки воздушной линии электропередачи ПС 110/35/10 кВ "Ищерская". "В результате погашены три подстанции класса напряжения 35 кВ: "Знаменская", "Гвардейская", "Братская", — пояснили в департаменте.

В результате без света остались жители некоторых населенные пунктов Надтеречного района Чечни.

А в ингушском филиале МРСК Северного Кавказа в 13.45 в был введен особый режим работы в связи с масштабными отключениями от электроснабжения потребителей. В республике дует сильный ветер до 30 метров в секунду.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100