en in english ge ქართულად
 
среда, 28 сентября 2016
Фото
Новости

Алиев и Саргсян договорились о встрече

26.03.2014  |  15:18

Достигнута принципиальная договоренность о встрече президентов Армении и Азербайджана Сержа Саргсяна и Ильхама Алиева, но дата встречи пока не известна, заявил сопредседатель Минской группы ОБСЕ от США Джеймс Уорлик, передает агентство "Новости-Грузия".

Сопредседатели Минской группы ОБСЕ по карабахскому урегулированию от России, США и Франции Игорь Попов, Джеймс Уорлик и Жак Фор встретились в Гааге с президентами Армении и Азербайджана, находившимися в Нидерландах для участия в саммите по ядерной безопасности.

Американский сопредседатель призвал президентов Азербайджана и Армении к конструктивному диалогу по урегулированию нагорно-карабахского конфликта.

"Если президенты Армении и Азербайджана будут открытыми для конструктивного диалога, мы сможем найти путь к продолжительному миру (по вопросу Нагорного Карабаха)", — написал он в своем микроблоге в Twitter.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100