en in english ge ქართულად
 
пятница, 30 сентября 2016
Фото
Новости

В столице КБР за неделю закрыли два десятка игровых клубов

01.04.2014  |  15:40

Почти 20 нелегальных игорных заведений накрыли за неделю полицейские Кабардино-Балкарии, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МВД по республике.

gt-ru-newsitem-inside

"Сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по КБР в течение недели в городе Нальчик пресечена деятельность девятнадцати игровых клубов", — уточнили в МВД.

Оперативники изъяли 30 игровых аппаратов, 68 системных блоков и 58 мониторов, предназначенных для проведения подпольных азартных игр. Организаторы нелегального бизнеса установлены и привлечены к ответственности.

В феврале правоохранители Кабардино-Балкарии накрыли шесть игорных заведений в течение суток, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МВД по республике.

"Сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по КБР в течение суток в трех населенных пунктах республики пресечена деятельность шести игровых клубов", — рассказали в МВД.

В ходе обысков было изъято 46 единиц оборудования, предназначенного для проведения азартных игр. Организаторы нелегального бизнеса уже установлены и привлекаются к административной ответственности.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100