en in english ge ქართულად
 
суббота, 3 декабря 2016
Фото
Новости

Крупный игровой клуб закрыли в КБР

03.04.2014  |  11:40

Правоохранители Кабардино-Балкарии пресекли работу крупного игорного заведения в Нальчике, передает ИА REGNUM со ссылкой на МВД.

"Уловом" оперативников УЭП и ПК МВД по стали 20 игровых автоматов, шесть покерных столов, 25 купюроприемников, 16 мониторов и девять материнских плат, предназначенных для проведения подпольных азартных игр.

Само игорное заведение на проспекте Шогенцукова закрыто, оборудование изъято. Организатор незаконного бизнеса — 38-летний житель Нальчика — привлечен к административной ответственности.

Всего с 24 марта 2014 года оперативники закрыли 21 игорное заведение. Изъяты 50 игровых автоматов, 80 системных блоков и 77 мониторов, используемых в качестве "одноруких бандитов". Все организаторы нелегального бизнеса установлены и привлечены к ответственности.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100