en in english ge ქართულად
 
среда, 7 декабря 2016
Фото
Новости

Нармания ушел в отставку, чтобы стать мэром

14.04.2014  |  16:42

Министр инфраструктуры и регионального развития Грузии Давид Нармания ушел в отставку, чтобы баллотироваться на пост мэра Тбилиси от правящей коалиции "Грузинская мечта", передает Trend.

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили поблагодарил Нарманию за плодотворную работу. Он отметил, что Нармания является порядочным и честным человеком, высококвалифицированным и профессиональным менеджером, который достойно будет руководить грузинской столицей.

Сам Нармания также поблагодарил правительство за оказанное доверие и отчитался о своей деятельности на посту министра. Его должность занял бывший глава Фонда муниципального развития Элгуджа Хокришвили.

Отметим, что для большинства жителей Грузии важно, чтобы мэр столицы был тбилисцем. Об этом свидетельствуют результаты опроса Международного республиканского института (IRI), пишет "Тбилисская неделя".

На вопрос "насколько для вас важно, чтобы мэр Тбилиси был тбилисцем" 35% опрошенных ответили "очень важно", а для 22% это "частично важно". Еще 24% респондентов считают, что это не имеет значения, а для 18% это вообще не важно.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100