en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Аналитика

Выбор Грузии: сделано в Америке

13.12.2011  |  21:32

Выбор Грузии: сделано в Америке. 25692.jpeg

Деятельность Михаила Саакашвили, который вечно твердит, что единственной его целью является процветание Грузии, кого угодно собьет с толку. Ради достижения этой цели он отдал родную экономику на откуп чужестранцам, для которых грузинский народ - не более чем источник дешевой рабсилы. Он разрушил социальную инфраструктуру и превратил сограждан в натовское пушечное мясо. Абсурд. Однако все становится на свои места, если помнить, кто сделал Саакашвили главой грузинского государства, считает Арно Хидирбегишвили.

Собственно, интервью главы "Грузинформа" газете "Асавал-Дасавали" даже не нуждается в подробном анализе. Арно Хидирбегишвили вполне четко обосновал свое мнение о творящемся в Грузии насилии над народом. И объяснил, почему считает, что истинной целью правящей клики является отнюдь не благополучие грузинских граждан, а превращение территории закавказской республики в военно-политический плацдарм Соединенных Штатов. Народу Сакартвело отведена роль обслуживающего персонала и ресурса живой силы в вероятном конфликте Тегерана с Вашингтоном и Тель-Авивом.

Читайте также: НАТО разыграло Мишико

"Не исключено, что мир и Грузию в ближайшие три месяца ждет большая война, которая в Третью Мировую, может, и не перерастет, а вот множество сравнительно мелких войн вызвать может: США дадут "добро" Израилю на нанесение авиаудара по Ирану, который ответит ракетным. Ведь устроить в Иране "цветную революцию" не удалось (существует мнение, что безвизовый режим Грузии с Ираном США рассматривали как резервный канал проникновения туда специалистов по "бархатным" свержениям власти), а доказать наличие у Ирана ядерного оружия, чтобы ударить по нему, получив на это "благословение" ООН, не получилось", - отметил Хидирбегишвили.
Именно ради успешного выполнения планов Пентагона Саакашвили уделяет внимание, к примеру, транспортной инфраструктуре страны, игнорируя другие, не менее важные отрасли экономики. Именно для этого неожиданно возникла утопическая идея создания нового "города", который, учитывая стремительную убыль грузинского населения, некем заселить. Не для грузин строится Лазика, а для натовской солдатни. Это будет первая за всю историю военно-морская база США на Черном море.

Читайте также: США проверят Саакашвили на честность

Среди несомненных признаков такого развития событий Арно Хидирбегишвили указывает на увеличение грузинского контингента в Афганистане. В свете запланированного вооруженного конфликта становится понятно, зачем Саакашвили наращивает грузинский контингент в Афганистане, в то время как все остальные участники коалиции выводят оттуда своих людей. Они не хотят подставляться под иранские ракеты, когда запахнет жареным, поскольку очевидно: загнанный в угол Тегеран не ограничится ударами по территории американского сателлита на Кавказе и примется атаковать силы НАТО у своих восточных рубежей. Дальности иранских ракет "Шахаб-3" для этого вполне хватит.

Читайте также: Кобалия опустила НАТО на землю

1
 2

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100