en in english ge ქართულად
 
четверг, 24 августа 2017
Фото
События

"Теракт" Тбилиси не удался

03.06.2011  |  17:42

Грузинские силовики заявили об очередной ″победе″ над российскими спецслужбами. Согласно информации МВД республики, местным правоохранительным органам удалось задержать двух ″диверсантов″, которые якобы были подкуплены Москвой для совершения террористических актов. Вот только вся эта ситуация, как и предыдущие провокации официального Тбилиси, напоминает дешевый спектакль, поставленный неумелым режиссером.

Сотрудники Министерства внутренних дел Грузии сообщили, что были задержаны двое жителей Абхазии - Александр Чхетия и Тамила Бения. Согласно информации стражей порядка, у них была изъята взрывчатка, предназначенная для проведения терактов на территории страны. Если верить представителям Департамента конституционной безопасности МВД Грузии, им удалось накрыть чрезвычайно опасных злоумышленников, которые получали заказы на совершение взрывов напрямую от российских спецслужб. Правда, от каких конкретно почему-то не указывается. 

От всей этой истории, мягко говоря, дурно пахнет. Грузинские власти ведут себя, словно опустившийся забулдыга, который вдруг решил поразить окружающих и впервые за долгое время воспользовался одеколоном. Только на качественный парфюм ни средств, ни вкуса не хватило - вот и отворачиваются от бедняги все и вся. Очевидно, что слухи о ″российском терроризме″ являются очередной попыткой Тбилиси напомнить своим западным партнерам о страшной опасности, якобы надвигающейся на Грузию с севера. 

Особого упоминания достоин видеоотчет о задержании ″диверсантов″. Перед нами предстает зрелище, к созданию которого постыдились бы приложить руку даже режиссеры фильмов класса ″B″. Те самые злобные бандиты, операцию по захвату которых так громогласно славословят грузинские СМИ, оказались мужчиной и женщиной весьма себе в возрасте. Более того, пресловутый Александр Чхетия и вовсе вынужден передвигаться при помощи костыля. Дрожащая камера размыто передает их опаснейшие действия, прямо-таки подрывающие основы государственной безопасности республики - они идут по прямой. Каждый их шаг по священной грузинской земле болью отдается в душе истинных патриотов страны. Дальнейшее развитие событий доказывает, какого кошмара удалось избежать при помощи самоотверженных усилий сотрудников Министерства внутренних дел. Кадры, на которых одинокий сапер вынужден героически спасать Грузию от дьявольского устройства, спрятанного в лохмотьях задержанных, достоин восхищения публики. Финальный взрыв, овации, занавес.

1
 2

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100