en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
События

Бидзина бежит по лезвию

14.10.2011  |  17:33

Иванишвили бежит по лезвию. 23264.jpegБывший министр безопасности, представитель "Народного собрания" Ираклий Батиашвили переживает за целость и сохранность новоявленного соперника Саакашвили - бизнесмена Бидзины Иванишвили. Экс-министр беспокоится, что президент Грузии не остановится ни перед чем, чтобы устранить сильного конкурента. Что ж, вспоминая судьбу безвременно ушедших Бадри Патаркацишвили и Зураба Жвания, понимаешь: для опасений есть все основания.

Жизнь и здоровье Бидзины Иванишвили могут оказаться в опасности. Об этом предупредил экс-министр безопасности, член "Народного собрания" Ираклий Батиашвили. Своими опасениями он поделился с ИА "Медианьюс".

"Михаил Саакашвили, должно быть, видит в Бидзине Иванишвили серьезную опасность для своей власти. Если их осознание, что это серьезная опасность, станет глубже, Михаил Саакашвили и его команда не отступят и используют все имеющиеся в их арсенале грязные методы. Это в их природе", - предостерег Батиашвили.

Иванишвили выбил Мишико из колеи

По крайней мере, очевидно: нынешний президент нервничает из-за того, что на тусклом небосклоне грузинской политики внезапно вспыхнула яркая звезда. Настоящая комета, которая может смести с лица земли нынешний режим. И можно не сомневаться - власть приложит массу усилий, чтобы ее потушить. Что же касается методов Михаила Саакашвили, то они никогда не отличались особой чистотой, когда речь заходила об устранении конкурентов.

Нельзя не вспомнить историю бывшего грузинского премьера Зураба Жвания, якобы угоревшего в собственной квартире. Неофициальные источники, в том числе и такие осведомленные, как экс-министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили, утверждают, что подлинная причина смерти Жвания не имеет никакого отношения к бытовому отравлению газом. Его гибель упорно связывают с разногласиями, возникшими между Жвания и Саакашвили.

"Агент" Иванишвили к выборам готов

Лидер Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили в 2005-2008 годах сделал ряд заявлений, согласно которым Зураб Жвания был убит "из-за дележа барышей от продажи Грузинского морского пароходства". "Произошла ссора, завершившаяся пальбой", а раны на теле премьера "замазали расплавленным парафином", чтобы никто не догадался. Более того, по версии Нателашвили, Мишико лично присутствовал при расправе над бывшим премьером.

1
 2 3

Код для вставки в блог
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100