en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Осетины и абхазы получат медицинскую помощь от России

23.08.2010  |  10:58

В Южной Осетии и Абхазии будут развернуты полевые госпитали Всероссийского центра медицины катастроф.

"Мы будем оказывать консультативную медицинскую помощь непосредственно в Ленингорском районе республики, - передает слова медика полевого госпиталя "Защита" ВЦМК Валерия Шабанова ИА "Рес". По его словам, у российских врачей в наличии имеется машина телемедицины, которая будет использоваться для оказания консультативной помощи и связи с центральными клиниками Москвы.

Кроме того, в рамках Межведомственной гуманитарной акции (МГА) "Взаимопомощь. Сотрудничество. Безопасность" будет открыта фотовыставка Центрального пограничного музея ФСБ России и организован ряд социальных тренингов с различными группами и категориями жителей Южной Осетии. Также в районной больнице поселка Знаур начнется оборудование рабочих мест врачей, которые будут работать в Знаурском районе республики.

Аналогичные мероприятия планируется провести в течение сентября-октября 2010 года и в Абхазии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100