en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 17 декабря 2017
Фото
Новости

Березовский: Я не финансирую "ПИК"

13.04.2011  |  17:29

Березовский: Я не финансирую "ПИК". 15831.jpegС категорическими опровержениями появившихся в последнее время слухов о финансировании грузинского русскоязычного телеканала "ПИК" (Первый информационный кавказский) выступил сегодня известный российский бизнесмен, проживающий в Лондоне, Борис Березовский. Об этом передают "Новости Грузия".

"Я никакого отношения к созданию канала не имел и не имею, ни к идее, ни к финансированию... О чем сожалею. Я считаю, что эта ниша свободна и при правильном направлении идея найдет реализацию", - заявил Березовский в интервью журналистам.

По словам Березовского,  он следил за "баталиями вокруг создания телеканала", когда Первому Кавказскому было отказано в трансляции через один из российских спутников. "Я поздравляю, что вы снова в эфире и не сомневаюсь, что вас ждет успех", - заявил Березовский в интервью журналистам.

Напомним, канал "ПИК" возобновил cпутниковое, а также интернет-вещание с конца января 2011 года. Он вещает на русском языке на территории Южного и Северного Кавказа, Украины, Республики Беларусь, Восточной Европы, России, Израиля, Центральной Азии, Стран Балтии, Турции и Ирана. Вещание осуществляется из Тбилиси через спутник  Hot Bird.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100