en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Во время сафари в Турции пострадали туристы

19.07.2012  |  15:57

Шесть человек пострадали в аварии во время экскурсии на джипах-сафари в районе Аланья (Турция). Предположительно, пострадавшие - россияне или украинцы, передает "Интерфакс" со ссылкой на представителя консульства РФ.

Группа туристов отправилась в среду в джип-сафари в районе Аланьи, во время которого одна из машин перевернулась. В результате пострадали шесть человек. "Мы пока не можем утверждать, что это граждане России. Обстоятельства аварии и гражданство туристов сейчас выясняются. Возможно, среди них были россияне, а возможно - граждане Украины", - пояснили в российском консульстве.

Отметим, что президент РФ Владимир Путин заявил, что отношения России и Турции динамично развиваются в различных сферах, передает РИА Новости.

"Турция была и остается нашим важным стратегическим партнером, надежным партнером", - сказал Путин по итогам переговоров с турецким премьер-министром Реджепом Тайипом Эрдоганом.

Он отметил, что за последние годы качество двусторонних отношений Москвы и Анкары удалось вывести на очень высокий уровень. Так, в 2011 году объем двустороннего товарооборота вырос на 26% и составил почти 32 миллиарда долларов.

"При такой динамике, а у нас есть все шансы ее сохранить, мы можем в ближайшее время выйти на уровень 100 миллиардов долларов в год", - отметил Путин.

Российский лидер также отметил эффективность сотрудничества России и Турции в области энергетики. "Мы уделяем большое внимание инфраструктурным проектам... Появляются и новые направления деятельности, в том числе, допустим, в сфере металлургической промышленности", - добавил он.

Путин напомнил, что Турция остается одним из наиболее популярных мест отдыха россиян. По его данным, в прошлом году эту страну посетили 3,5 миллиона российских туристов. "Это, конечно, результат качества услуг, предоставляемых туристам российским в Турции, но это и результат целенаправленного упрощения визового режима между двумя странами", - сказал глава РФ.


Турция оккупирует Грузию

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100