en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Прокуратура Ставрополья проверит свои дела после "потери" сейфа

11.07.2013  |  13:42

Главный прокурор Ставропольского края Юрий Турыгин поручил провести проверку после ошибочной сдачи на утилизацию сейфа с уголовными делами, сообщает "Взгляд" со ссылкой на региональное надзорное ведомство.

"По указанию Юрия Турыгина прокуратурой края организована проверка наличия и сохранности уголовных дел во всех органах предварительного расследования края", — уточнили в прокуратуре.

Накануне правоохранители Ставрополя случайно отправили на утилизацию сейф с девятью уголовными делами.

"Восьмого июля в отдел полиции по городу Ставрополю поступило сообщение о том, что в городе Ростов-на-Дону пари утилизации металлолома обнаружен металлический сейф, в котором находились папки с материалами 9 уголовных дел", — сообщили в МВД.

Эти дела были возбуждены в 2010–2012 году по нетяжким статьям УК и были приостановлены по разным причинам. Сейчас полиция устанавливает должностных лиц, по вине которых были утеряны документы строгого учета.

"Лицо, виновное в совершении данного проступка, будет немедленно уволено из органов внутренних дел по отрицательным мотивам", — предупредили в МВД.

"По результатам дополнительной проверки соблюдения правил учета и хранения служебной документации должностные лица, чьи сотрудники допустили халатность, будут привлечены к сторожащей дисциплинарной ответственности, вплоть до освобождения от занимаемых должностей и увольнения со службы из органов внутренних дел", — подчеркивается в сообщении.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100