en in english ge ქართულად
 
среда, 7 декабря 2016
Фото
Новости

На выборах в Ростовской области зафиксирован ряд нарушений

08.09.2013  |  18:28

На нескольких избирательных участках Ростовской области произошли нарушения в ходе выборов в Заксобрание региона, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу областного избиркома.

По стоянию на 14.00 мск воскресенья на "горячую линию" избирательной комиссии поступило 11 жалоб, что значительно меньше по сравнению с предыдущей кампанией по выборам депутатов Законодательного Собрания Ростовской области. При этом жалоб по фактам "вброса" в избирательную комиссию области не поступало.

В Октябрьском сельском районе группа наблюдателей от КПРФ, а также члены комиссии от этой политической партии агрессивно вели себя на избирательном участке, активно предъявляя незаконные требования, мешали работке комиссии и избирателям.

В поселке Казачьи Лагеря на участке N1546 член комиссии с правом решающего голоса заглядывал в бюллетени избирателей и нецензурно выражался. Решением комиссии его отстранили от работы. Всего в этом районе удалили шесть агрессивно ведущих себя наблюдателей от КПРФ.

"В Батайске правоохранительные органы разыскивают агитационные машины одного из кандидатов от партии "Справедливая Россия". Как сообщают избиратели, представителями этого кандидата прохожим предлагается проголосовать за него за деньги", — отметили в избиркоме.

А в Сальске на избирательном участке N2046 полиция задержала члена комиссии с правом решающего голоса от КПРФ с пачкой бюллетеней в руках. Он заявил, что отобрал эти бюллетени у некой женщины, принесшей их на избирательный участок. Органы правопорядка проводят по данному факту проверку.

8 сентября в России проходит Единый день голосования. В его рамках стартовало свыше 7 тысяч выборов различного уровня, охватывающих, по данным ЦИК РФ, около 55 миллионов избирателей, т. е. почти каждого второго россиянина, имеющего право голоса.

Наряду с выборами депутатов в Законодательное Собрание области в Ростовской области проходят выборы в органы местного самоуправления разных уровней: мэров городов Батайска и Зверево, 16 глав городских и сельских поселений, а также 120 депутатов представительных органов местного самоуправления.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100