en in english ge ქართულად
 
среда, 7 декабря 2016
Фото
Новости

Абдулатипов официально избран главой Дагестана

09.09.2013  |  12:28

Депутаты Народного собрания Дагестана утвердили Рамазана Абдулатипова в должности президента республики, передает "Интерфакс".

За кандидатуру Абдулатипова проголосовали 86 из 88 депутатов.

8 сентября в России прошел Единый день голосования. В его рамках состоялось свыше 7 тысяч выборов различного уровня, охватывающих, по данным ЦИК РФ, около 55 миллионов избирателей, т. е. почти каждого второго россиянина, имеющего право голоса.

В Дагестане и Ингушетии глав региона выбирали путем парламентского голосования. Депутаты Народного Собрания Ингушетии большинством голосов избрали главой республики Юнус-Бека Евкурова. Он предложил парламентариям провести процедуру инаугурации и присяги в этот же день в целях экономии времени.

"Я обязуюсь соблюдать конституцию России и Ингушетии, соблюдать возложенные на меня народом Ингушетии обязанности и сохранять территориальную целостность республики", — заявил Евкуров, принимая присягу.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100