en in english ge ქართულად
 
четверг, 8 декабря 2016
Фото
Новости

Заявление НАТО по Южной Осетии и Абхазии не по адресу – Грушко

04.10.2013  |  18:26

Заявление НАТО, в котором звучит призыв пересмотреть признание независимости РЮО и Абхазии, вызвало "немалое удивление" у российской стороны. Об этом заявил постпред России при НАТО Александр Грушко, передает ИТАР-ТАСС.

 

"Это заявление неуместно, не по адресу и сделано по вопросу, к которому НАТО не имеет никакого отношения", — подчеркнул Грушко.

По его словам, Южная Осетия, как и любое государство, вправе укреплять свои границы, а для обсуждения спорных вопросов существуют Женевские дискуссии.

"Что до призыва к России отозвать решение о признании Абхазии и Южной Осетии, то, как видно, в НАТО продолжают жить реалиями до августа 2008 года, мы же руководствуемся реалиями сегодняшнего дня. Мы откровенно поговорили на эту тему на последнем заседании Совета Россия-НАТО", — заключил Александр Грушко.

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100