en in english ge ქართულად
 
среда, 28 сентября 2016
Фото
Новости

Бурджанадзе пообещала аджарцам восстановить справедливость

19.10.2013  |  17:57

Кандидат в президенты Грузии от партии "Демократическое движение" Нино Бурджанадзе встретилась с избирателями Аджарии и пообещала им восстановить справедливость, передает ИА REGNUM.

Встреча прошла 18 октября в Батуми. "Наше послание к аджарцам, как и ко всем избирателям Грузии состоит в том, что мы восстановим справедливость везде и для всех. Мы сделаем так, чтобы страна вела правильную политику, как внутреннюю, так и внешнюю. Мы сделаем так, что люди сами будут распоряжаться своей судьбой", — заявила Нино Бурджанадзе.

Лидер "Демократического движения" подчеркнула, что никому не позволит сфальсифицировать выборы. "Я рада, что здесь сегодня собралось столько людей. Это означает, что кто бы этого ни захотел, никто не сможет сфальсифицировать выборы", — сказала она.

Выборы президента Грузии пройдут 27 октября. Среди известных кандидатов на высший государственный пост: Георгий Маргвелашвили от коалиции "Грузинская мечта", лидер Демократического движения, экс-спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе и лидер Лейбористской партии Шалва Нателашвили. Бывшая правящая партия Грузии "Единое национальное движение", лидером которой является президент Михаил Саакашвили, провела праймериз, чтобы установить своего кандидата. Победу в них одержал бывший председатель парламента Давид Бакрадзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100