en in english ge ქართულად
 
вторник, 27 сентября 2016
Фото
Новости

Наблюдатели от IRI прибыли в Грузию

24.10.2013  |  11:56

Делегация Международного республиканского института (IRI) прибыла в Грузию для наблюдения за выборами президента, передает агентство "Новости-Грузия".

"IRI активно работает с Грузией после революции ("революции роз"). Мы рады, что прибыли на эти выборы, которые должны быть свободными и справедливыми. Мы здесь для того, чтобы подтвердить, что выборы проведены по международным стандартам, если они будут таковыми. Члены делегации будут распределены по разным регионам", — заявил руководитель делегации Ричард Уильямсон.

"Грузия стала примером свободы в регионе", — подчеркнул он.

Свою первую оценку IRI представит на следующий день после выборов, 28 октября.

Выборы президента Грузии пройдут 27 октября, в них примут участие 23 кандидата. Среди известных кандидатов на высший государственный пост: Георгий Маргвелашвили от коалиции "Грузинская мечта", лидер Демократического движения, экс-спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе и лидер Лейбористской партии Шалва Нателашвили. Бывшая правящая партия Грузии "Единое национальное движение", лидером которой является президент Михаил Саакашвили, провела праймериз, чтобы установить своего кандидата. Победу в них одержал бывший председатель парламента Давид Бакрадзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100