en in english ge ქართულად
 
понедельник, 26 сентября 2016
Фото
Новости

GFK обеспечит Грузии эксит-поллы

24.10.2013  |  15:40

Крупнейшая в Европе исследовательская компания GFK проведет эксит-поллы в день выборов президента Грузии, передает агентство "Новости-Грузия".

Опрос граждан на выходе из избирательных участков будет проведен по заказу грузинской телекомпании "Рустави-2". Его итоги будут объявлены сразу после их закрытия, в 20.00 часов по местному времени.

В рамках эксит-поллов, который проведут на 100 избирательных участках почти на всей территории Грузии, будет опрошено около семи тысяч избирателей по принципу случайной выборки.

Отметим, что GFK проводила эксит-поллы в Грузии во время выборов в органы местного самоуправления в 2010 году и на парламентских выборах в 2012 году.

Опрос граждан на выходе из избирательных участков проведет также известная украинская компания — Центр социологических и маркетинговых исследований (SOCIS) по заказу грузинского информационного агентства GHN и газеты "Премьер".

Выборы президента Грузии пройдут 27 октября, в них примут участие 23 кандидата. Среди известных кандидатов на высший государственный пост: Георгий Маргвелашвили от коалиции "Грузинская мечта", лидер Демократического движения, экс-спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе и лидер Лейбористской партии Шалва Нателашвили. Бывшая правящая партия Грузии "Единое национальное движение", лидером которой является президент Михаил Саакашвили, провела праймериз, чтобы установить своего кандидата. Победу в них одержал бывший председатель парламента Давид Бакрадзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100