en in english ge ქართულად
 
суббота, 10 декабря 2016
Фото
Новости

Аласания: это совершенно чистые выборы

27.10.2013  |  16:59

Выборы президента, которые проходят сегодня в Грузии, являются историческими, заявил министр обороны Ираклий Аласания, передает агентство "Новости-Грузия".

Аласания проголосовал на избирательном участке №30 в городе Зугдиди (регион Самегрело — Земо Сванети). "Сегодня свободные граждане делают свой выбор. Это исторические выборы, уже видно, что такие чистые выборы в Грузии пока не проводились, поэтому мы все гордимся — и граждане, и члены комиссии", — заявил глава Минобороны.

"Мой выбор — за прогресс и я уверен, что жители Зугдиди выберут именно такого президента, который будет полон ответственности", — подчеркнул он.

Выборы президента проходят в Грузии в воскресенье, 27 октября. Граждане страны выбирают президента, который сменит Михаила Саакашвили, занимающего этот пост почти десять лет. Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 23 кандидата, однако двое из них — Акакий Асатиани и Георгий Чихладзе — призвали голосовать за других претендентов на пост главы государства.

В тройке лидеров: кандидат от правящей коалиции "Грузинская мечта" Георгий Маргвелашвили, который считается фаворитом, кандидат от бывшей правящей партии "Единое национальное движение", бывший председатель парламента Давид Бакрадзе и лидер Демократического движения, экс-спикер парламента Нино Бурджанадзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100