en in english ge ქართულად
 
вторник, 6 декабря 2016
Фото
Новости

Созыв Совбеза Грузии назвали пиар-акцией Саакашвили

09.10.2013  |  17:47

Пиар-акцией президента назвали предложение о созыве Совета национальной безопасности Грузии премьер-министр страны и председатель парламента. Оба объявили, что не будут участвовать в заседании, передает агентство "Новости-Грузия".

 

На заседании Совета, намеченном на субботу, Михаил Саакашвили предложил обсудить ситуацию на границе с Южной Осетией и очередной скандал вокруг Олимпиады — возмущение грузинской стороны вызвало включение в число факелоносцев Национальной эстафеты огня XXII зимних Олимпийских игр 2014 года Ивана Нечаева, летчика, который участвовал в боевых действиях в августе 2008 года.

"Премьер-министр Грузии не примет участие в заседании Совета национальной безопасности, поскольку это — пиар-акция президента. Правительство Грузии и так занято решением этих вопросов, как внутри страны, также и за ее пределами", — говорится в сообщении пресс-службы Бидзины Иванишвили.

С еще более резкими словами обратился к администрации президента председатель парламента на своей странице в Facebook.

"Публично прошу передать господину президенту, что, приняв участие в этом заседании, мне пришлось бы участвовать в очередной организованном им PR-маскараде, которые вызовет последующую дискредитацию важных конституционных институтов и демонстрацию несерьезного отношения к важным государственным вопросам. Я этого не хочу, не приду и вам советую задуматься", — подчеркнул Давид Усупашвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100